Home » Le ricette di magrì » Calamarata

Pubblicità

Calamarata

Calamarata.jpg


visibility 3142


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
360 g di pasta calamarata
3 calamari
20 pomodorini
3 cucchiai di olio evo
Ciuffo di prezzemolo
Uno spicchio d'aglio
Peperoncino o pepe q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
Sale q.b.

Dolci pensieri culinari

Buondì a tutti e buon venerdì 👋👋👋
Oggi calamarata 😋 un trionfo di sapori! Adoro questo piatto, nonostante sia così semplice da preparare è una vera delizia per il palato.😍😍😍😋
Buona giornata e buon pranzo 😊😊😊👋👋👋😍😚

Procedimento

Pulite e lavate i calamari e tagliateli a rondelle. In una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio e qualche foglia di prezzemolo tritato, quando sarà dorato aggiungete i calamari e sfumate con il vino bianco , aggiungete anche i pomodorini, salate e portate a cottura. Buttate la pasta nell'acqua bollente, scolatela e fatela saltare qualche minuto nel sugo. Impiattate, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite a tavola. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3142 volte



Pubblicità

Condividi su: