Home » Le ricette di magrì » Cianfotta al forno light

Pubblicità

Cianfotta al forno light

Cianfotta al forno light.jpg


visibility 4874


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
2 melanzane
2 zucchine
2 peperoni
2 patate
Mezza cipolla
4 pomodori rossi
Olio q.b.
Basilico q.b.
2 cucchiai di parmigiano

Dolci pensieri culinari

Buon pomeriggio a tutti! 🤗🤗🤗
L'estate è alle porte e frutta e verdura fanno da padrone sulle nostre tavole! 😋😋😋 La cianfotta è un gustoso piatto a base di verdure ideale in estate che si può mangiare sia caldo che freddo. Potete anche conservarla in frigo e gustarla il giorno successivo.
Se provate la nostra ricetta usate l'hashtag #lericettedimagrì. Buona giornata a tutti! 🤗🤗😍🌷🌸🌷

Procedimento

Innanzitutto arrostite il peperone, spellatelo e tagliatelo. Dopodiché cuocete le verdure qualche minuto nel microonde e tagliatele. A questo punto coprite il fondo di una teglia con un primo strato di verdure, mettete un filo d'olio, il parmigiano, la cipolla tagliata finemente, i pomodori ed il basilico. Continuate con un secondo strato fino ad esaurimento delle verdure. Completate con una spolverizzata di parmigiano, infornate e cuocete per circa 35 minuti in forno già caldo. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!
N.B. Se preferite una versione più saporita, potete friggere tutte le verdure invece che passarle al microonde.


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 4874 volte



Pubblicità

Condividi su: