Parmigiana bianca di zucchine impanate



visibility 205 - thumb_up 8

Parmigiana bianca di zucchine impanate.JPG

Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone
2 zucchine grandi
farina q.b.
2 uova
sale q.b.
4 fette di mozzarella
2 fette di prosciutto cotto
parmigiano q.b.
4 sottilette
Olio per friggere

Dolci pensieri culinari

Buongiorno! 🤗🤗🤗
Oggi parmigiana di zucchine in bianco...una delizia davvero! Questa ricetta ci è stata suggerita da mia cognata e devo dire che è ottima. 😋😋😋 Sicuramente un nuovo modo gustoso per preparare le zucchine da provare assolutamente. Ideale la domenica a pranzo come secondo o piatto unico. 😊😊😊 Provatela e fateci sapere cosa ne pensate. Buona giornata! 😍😍😍😘

Procedimento

Tagliate a fette le zucchine, infarinatele e passatele nelle uova sbattute e salate. Friggetele e mettetele sulla carta assorbente. In una teglia preparate la vostra parmigiana: fate uno strato di zucchine, spolverizzatele col parmigiano, mettete il prosciutto cotto e le fette di mozzarella, coprite con le restanti zucchine ed infine completate con le sottilette. Infornate e cuocete per 25 minuti a 180 gradi. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!

Vota la ricetta



Questa ricetta è stata visualizzata 205 volte , ha ricevuto 8 mi piace e 0 commenti
Totale: 8

I vostri commenti


Anna: Wow!Deve essere buonissima!


Lascia un commento


clicca qui oppure usa facebook:

Se ti piacciono le nostre ricette seguici su:

Condividi su: