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Regine alla genovese

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Ingredienti

Per 4 persone
360 g di Regine
600 g di spezzatino di manzo
4 cipolle
2 carote
una costa di sedano
Olio, sale q.b.
Un bicchiere di vino bianco
3 pomodorini
2 tazze di acqua calda
Parmigiano q.b.

Dolci pensieri culinari

Oggi ricetta davvero squisita: regine alla genovese! Con questo delizioso piatto otterrete primo e secondo in un solo colpo. Consigliato agli amanti delle cipolle che gradiranno certamente questo piatto! Buona giornata!

Procedimento

Innanzitutto fate un battuto di sedano, carote e una cipolla. In una pentola mettete l'olio, il battuto di verdure e la carne. Fate rosolare, sfumate col vino bianco. Fate asciugare, tagliate le restanti cipolle ed aggiungetele al sugo insieme ai pomodorini ed all'acqua calda. Lasciate cuocere per circa due ore. Aggiustate di sale. Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua e portate a bollore. Cuocete le regine, scolatele, conditele con la genovese e servite a tavola! Buon appetito!


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