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Penne all'arrabbiata

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Ingredienti

Per 4 persone:
360 g di penne rigate
400 g di pelati
Un peperoncino fresco o un cucchiaino circa macinato
due spicchi d'aglio
Tre cucchiai di olio
sale q.b.
qualche foglia di prezzemolo per guarnire

Dolci pensieri culinari

Oggi vi proponiamo una delle ricette tipiche della tradizione romana: penne all'arrabbiata. Gli ingredienti che vi serviranno per prepararle sono pochi e semplici e vi assicuro che al primo boccone le adoretete! E voi le cucinate spesso? Buon weekend a tutti

Procedimento

Innanzitutto mettete sul fuoco a bollire una pentola colma d'acqua dove andrete a cuocere la pasta.
In un tegame fate rosolare l'aglio con l'olio ed il peperoncino, quando l'aglio sarà dorato eliminatelo, aggiungete i pelati ed aggiustate di sale e lasciate cuocere circa 15 minuti.
Cuocete le penne, scolatele, mescolatele col sugo, impiattate e guarnite con prezzemolo. Buon appetito!


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