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Parmigiana di zucca con ragù di macinato

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Ingredienti

Per 4 persone
1,5 kg di zucca
200 g di macinato
750 ml di salsa di pomodoro
100 g di provola di Agerola
Cipolla, olio, sale q.b
Formaggio grattugiato q.b.

Dolci pensieri culinari

Un'amica di famiglia ci ha regalato una bellissima zucca coltivata da lei nel suo orticello. Mia mamma ne ha approfittato ed ha preparato un bel pranzo tutto a base di zucca. Per secondo ha preparato questa squisita parmigiana con ragù di macinato per la gioia di papà che adora la zucca, la mangia in tutti i modi! La zucca va precotta prima di assemblarla con gli altri ingredienti e mia mamma quando ha fretta la cuoce nel microonde e velocizza la preparazione. Ora vi lascio alla ricetta!
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Pulite la zucca, tagliatela a fette sottili, sistemate le fette su di una teglia e cuocetele nel forno per 20 minuti.
Nel frattempo fate rosolare la cipolla con l'olio, quando sarà dorata, aggiungete il sugo, aggiustate di sale e fate cuocere un'oretta. Tagliate la provola a fettine sottili. A questo punto procedete ad assemblare il tutto.
Coprite una teglia con uno strato abbondante di ragù, coprite con uno strato di zucca, formaggio grattugiato, un altro strato di ragù, le fettine di provola, coprite di nuovo con la zucca, ragù e completate col formaggio grattugiato.
Infornate per 25 minuti a 180 gradi.
Sfornate e servite a tavola. Buon appetito!


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