Home » Le ricette di magrì » Farro e lenticchie

Pubblicità

Farro e lenticchie

Farro e lenticchie.jpg


visibility 1879


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
320 g di lenticchie
1 carota
Sedano q.b.
1 spicchio d'aglio
1/4 di cipolla
1 tazza di sugo
320 g di farro

Dolci pensieri culinari

Buongiorno! Avete esagerato molto a Carnevale? Diciamo che tra frittelle, chiacchiere semplici e ripiene, lasagna e chi più ne ha più ne metta era difficile resistere! Per questo oggi, dopo i tanti stravizi e gli eccessi di Carnevale, vi proponiamo un piatto semplice e leggero: farro con lenticchie. Il farro usato per questo piatto è precotto e quindi non c'è bisogno di un previo ammollo altrimenti ricordate di metterlo a bagno in acqua generalmente per un'ora. In ogni caso per evitare problemi seguite sempre le istruzioni sulla confezione. Vi lascio alla ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Riempite una pentola d'acqua ed aggiungete le lenticchie, il sugo, la carota, l'aglio, il sedano e la cipolla e lasciate cuocere. Quando è cotto, togliete le verdure ed aggiungete il farro e fate cuocere. Aggiustate di sale ed aggiungete un filo d'olio. Impiattate e servite a tavola. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1879 volte



Pubblicità

Condividi su: