Home Le ricette di magrý Pepite di pollo con patate



Pepite di pollo con patate

Pepite di pollo con patate.jpg


visibility 2337


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
480 g petto di pollo intero
1 tazza di latte
Pane grattugiato per impanare q.b.
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiaini di spezie varie (rosmarino, salvia, paprika)
Latte ed olio per spennellare
Patate pronte

Dolci pensieri culinari

Buongiorno e buon weekend a tutti!!!!!
Oggi è una bellissima giornata di sole e sembra già primavera! Oggi per voi ricetta facile facile: le pepite di pollo con patate. Le pepite sono facilissime da preparare e sono mooooolto gustose. In abbinamento delle patate già pronte, l'unico sforzo è stato quello di infornarle...eheheh ogni tanto ci vuole! Che dire? Vi lascio alla ricetta!
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Innanzitutto tagliate a cubetti il petto di pollo e mettetelo in una ciotola col latte per circa mezz'ora. Dopodiché scolatelo e passatelo nel pangrattato mescolato con le spezie ed il formaggio grattugiato. Coprite una teglia con la carta forno bagnata con l'acqua e strizzata. Spennellate la teglia con l'olio ed adagiate i cubetti di petto di pollo. Spennellate i cubetti con latte ed olio. Aggiungete le patate congelate nella teglia.
A questo punto infornate i cubetti e le patate e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Sfornate, impiattate e servite a tavola

Prodotti utili per le tue ricette:





Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 2337 volte





Condividi su: