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Pepite di pollo con patate

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Ingredienti

Per 4 persone:
480 g petto di pollo intero
1 tazza di latte
Pane grattugiato per impanare q.b.
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiaini di spezie varie (rosmarino, salvia, paprika)
Latte ed olio per spennellare
Patate pronte

Dolci pensieri culinari

Buongiorno e buon weekend a tutti!!!!!
Oggi è una bellissima giornata di sole e sembra già primavera! Oggi per voi ricetta facile facile: le pepite di pollo con patate. Le pepite sono facilissime da preparare e sono mooooolto gustose. In abbinamento delle patate già pronte, l'unico sforzo è stato quello di infornarle...eheheh ogni tanto ci vuole! Che dire? Vi lascio alla ricetta!
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Innanzitutto tagliate a cubetti il petto di pollo e mettetelo in una ciotola col latte per circa mezz'ora. Dopodiché scolatelo e passatelo nel pangrattato mescolato con le spezie ed il formaggio grattugiato. Coprite una teglia con la carta forno bagnata con l'acqua e strizzata. Spennellate la teglia con l'olio ed adagiate i cubetti di petto di pollo. Spennellate i cubetti con latte ed olio. Aggiungete le patate congelate nella teglia.
A questo punto infornate i cubetti e le patate e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Sfornate, impiattate e servite a tavola


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