Home Le ricette di magrý Gateau di patate in corona di wurstel



Gateau di patate in corona di wurstel

Gateau di patate in corona di wurstel.jpg


visibility 2163


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per una teglia di 17 cm:
3 pacchi di wurstel
6 patate medie
1 tazza di latte
Sale, pepe, parmigiano grattugiato q.b.
4 fette di fior di latte di Agerola
4 cucchiai di pangrattato
1 noce di burro

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti 👋👋👋
Oggi vi proponiamo un "gateau di patate in corona di wurstel"'che io e mamma abbiamo preparato per una festa in famiglia. 😍
Quello che davvero mi piace di questa corona è l'effetto finale che abbiamo ottenuto 😊 e soprattutto il sapore!😋😋😋 È certamente un'idea nuova che andrà ad abbellire le vostre tavole in occasione di una festa di compleanno o altro. 🎉🎉🎉 Con poche e facili mosse stupirete i vostri invitati che saranno sicuramente incuriositi e vorranno scoprire il ripieno. 😍 Auguro a tutti voi una splendida giornata e vi abbraccio tutti! 😘😘😘

Procedimento

Innanzitutto preparate il vostro purè: scaldate le patate in una pentola a pressione. Scolatele, sbucciatele, ponetele in una pentola ed aggiungete sale, pepe, latte e formaggio grattugiato e lasciate cuocere circa 10 minuti. Prendete una teglia, rivestitela col burro e poi col pangrattato. Coprite con metà delle patate, fior di latte, di nuovo patate. Lasciate da parte parte del purè, mettetelo in un sac à poche e fate dei piccoli fiocchetti fino a coprire l'intera superficie. Fate sciogliere una noce di burro nel microoonde e versatelo sui fiocchetti. Infornate a 180 gradi per 10 minuti. Nel frattempo tagliate a metà i wurstel. Sfornate e poggiate i wurstel tutto intorno alla circonferenza. Infornate di nuovo a 180 gradi per altri 10 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, impiattate delicatamente e decorate con un nastro. Servite a tavola! Buona festa e buon appetito!

Prodotti utili per le tue ricette:





Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 2163 volte





Condividi su: