Home Le ricette di magrý Pesce spada in crosta di granella di pistacchi

Pubblicità

Pesce spada in crosta di granella di pistacchi

Pesce spada in crosta di granella di pistacchi.jpg


visibility 6878


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Una tazzina di olio
Un cucchiaio di capperi
Un ciuffo di prezzemolo
Granella di pistacchio per impanare
2 cucchiai di pangrattato
Sale q.b.
2 fette di pesce spada

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! 👋👋👋
Finalmente è arrivato sabato, un'altra settimana è volata via ed un'altra ben presto inizierà. 😊 Noi nel frattempo ci godiamo il nostro adorato weekend. 🎉🎉🎉 Oggi piatto semplicissimo e buonissimo, ma che dico?! Di più! Superbo! 😍 Pesce spada in crosta di granella di pistacchi...wow!  Buon relax a tutti! Baciii 😘😘😘

Procedimento

Nel bicchiere del frullatore ad immersione frullate prezzemolo, olio e capperi. Passate il pesce spada in questo intingolo e poi impanatelo con la granella di pistacchi ed il pangrattato. In una padella antiaderente fate riscaldare un cucchiaio di olio, rosolate il pesce spada su ambo i lati, aggiustate di sale e portate a cottura. Impiattate e servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 6878 volte



Pubblicità

Condividi su: