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Arancini di riso di melanzane e provola

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Ingredienti

Per 30 arancini:
600 g di risotto con melanzane
150 g di provola
3 uova
Pangrattato q.b.
Olio per friggere

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti 👋👋👋
Oggi "ricetta del riciclo" per Magrì per la serie "qui non si butta nulla!". Ricordate il risotto con le melanzane di ieri???🤔Ebbene abbiamo ricavato dei deliziosi arancini!😊😊😊 Se ve ne avanza, infatti, potete conservarlo in frigo anche per un giorno e realizzare questi squisiti arancini con le melanzane e provola. 😋😋😋 Velocissimi da realizzare e soprattutto buonissimi 😍😍😍 Buona giornata a tutti! 👋👋👋😘

Procedimento

Preparate il risotto con le melanzane come spiegato qui. Lasciate raffreddare, dopodiché aggiungete un uovo.
Formate delle palline di circa 60 grammi, al centro praticate un foro e mettete la provola. Sigillate bene. Passatele nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggetele in olio abbondante, scolatele sulla carta assorbente. Servite gli arancini di riso ancora caldi. Buon appetito!


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