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Zuppa di cipolle

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Ingredienti

600 g di cipolla alifana
250 g di pane a cubetti
300 g di provola affumicata
1 litro di brodo di carne di manzo
Sale q.b.
Un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! 🤗🤗🤗 Oggi vi proponiamo un piatto davvero squisito 😍 che abbiamo assaggiato in occasione di un battesimo presso l'agriturismo:"Le Fontanelle" a Pontelatone in provincia di Caserta. 🌸🌷🌸🌷🌸🌷Ci è piaciuto a tal punto che abbiamo deciso di riprodurlo a casa seguendo la sua ricetta che è spiegata benissimo sul suo sito. 😋
Buona giornata a tutti! 👋👋👋😍😍🤗🤗😘

Procedimento

Innanzitutto tagliate la cipolla molto sottile e lasciatela cuocere con un cucchiaio d'olio a fuoco lento, aggiungete il brodo e lasciate cuocere fin quando diventerà una crema. Trasferite il tutto in un tegamino ed aggiungete prima i crostini e poi la provola. Passatelo in forno per 15 minuti a 180 gradi. Servite a tavola! Buon appetito!


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