Home » Le ricette di magrì » Straccetti di pollo con funghi

Pubblicità

Straccetti di pollo con funghi

Straccetti di pollo con funghi.JPG


visibility 2847


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
480 g di petto di pollo
500 g di funghi
1 cucchiaio di olio evo
prezzemolo q.b.
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco
un mestolo di brodo

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! 🤗🤗🤗
È quasi ora di pranzo e non sapete cosa cucinare??? Allora perché non provare la nostra ricetta?
Oggi straccetti di petto di pollo con funghi...buoniiiii! 😋😋😋 Ricetta velocissima e gustosa! 😍 Bastano pochi ingredienti ed il pranzo è servito. 😉 . Buon pranzo a tutti! 😍😘😊🤗

Procedimento

Tagliate il petto di pollo a straccetti.
In una padella mettete l' olio e l'aglio e fate rosolare fin quando sarà dorato. A questo punto eliminate l'aglio e aggiungete i funghi ed il prezzemolo. Aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.
In un'altra padella antiaderente fate rosolare il pollo, aggiungete il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete il mestolo di brodo, i funghi ed il sale. Portate a cottura, impiattate e servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2847 volte



Pubblicità

Condividi su: