2 uova
200 g di farina
300 g di zucca
2 cucchiai di parmigiano
Noce moscata q.b.
Pangrattato q.b.
Un pizzico di sale
Per il sugo:
Sugo di pomodoro
Sale q.b.
Olio q.b.
Oggi, come promesso, vi proponiamo la ricetta dei tortelli di zucca! Una vera delizia, ideali da gustare in queste giornate fredde autunnali. 😊
Speriamo che vi piaccia questa ricetta. Se la provate, usate il nostro hashtag #lericettedimagri. Buona giornata a tutti! 🤗😊😘😍
Tagliate a fette la zucca e cuocetela a forno o nel microonde ,quando è cotta schiacciatela per fare uscire l'acqua in eccesso, frullatela ed aggiungete il parmigiano, la noce moscata, il sale ed il pangrattato.
Mettete la farina su di una spianatoia ed impastate con le due uova, lavorate fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgete nella pellicola e fate riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo preparate un sugo fresco con sugo di pomodoro, sale, olio e basilico. Lasciate cuocere.
Stendete la sfoglia, coprite con la purea di zucca disponendola a mucchietti e chiudete a mò di tortelli.
Cuoceteli in acqua bollente, scolateli e conditeli col sugo. Servite a tavola! Buon appetito!
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