Home » Le ricette di magrì » Riso e verza

Pubblicità

Riso e verza

riso e verza.png


visibility 4237


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
600 g verza
70 g Riso
70 g Pancetta a piacere
Uno spicchio di aglio
Olio QB
Pepe o peperoncino a piacere
1 Sedano
1 Carota
Sugo di pomodoro una tazza
Scorzette di parmigiano a piacere

Dolci pensieri culinari

Oggi ricetta della tradizione: riso e verza preparato secondo la ricetta di mia nonna. Un piatto gustoso e leggero da provare subito. Correte sul nostro sito:"Le ricette di Magrì" a leggere la ricetta. Buona giornata a tutti!

Procedimento

Soffriggete aglio,olio e pancetta, quando dorato aggiungete la verza tagliata sottile. Aggiungete un po' d'acqua, la carota, il sedano ed il pomodoro. Aggiustate di sale, quando la verza è cotta, calate il riso e completate con le scorzette di parmigiano. Portate a cottura ed impiattate. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 4237 volte



Pubblicità

Condividi su: