Home Le ricette di magrý Petto di pollo con verdure al forno



Petto di pollo con verdure al forno

Petto di pollo con verdure al forno.JPG


visibility 3521


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
2 zucchine medie
2 patate
2 melanzane medie
4 fette di petto di pollo
Paprika, sale q.b.
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
4 foglie di basilico
Olio q.b.

Dolci pensieri culinari

Oggi vi proponiamo una ricetta facile facile e davvero gustosa: petto di pollo con verdure al forno. Un piatto estivo e leggero, ottimo da gustare appena sfornato, ma anche freddo. Provatelo e fateci sapere se vi è piaciuto. Buona serata a tutti!

Procedimento

Tagliate a cubetti della stessa misura ( non troppo grandi) zucchine, melanzane, patate. Disponeteli in una teglia e condite con olio, sale, aromi ed un bicchiere d'acqua. Fate cuocere per circa 30 minuti a 200 gradi. A questo punto tagliate a pezzetti il petto di pollo ed aggiungetelo alle verdure. Lasciate cuocere per altri 20 minuti. Servite a tavola! Buon appetito!


 

Prodotti utili per le tue ricette:





Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 3521 volte





Condividi su: