Home » Le ricette di magrì » Tagliatelle panna e salmone

Pubblicità

Tagliatelle panna e salmone

Tagliatelle panna e salmone.png


visibility 2602


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone
320 g di tagliatelle
Una busta di panna da cucina
100 g di salmone
Sale q.b.

Dolci pensieri culinari

Se siete alla ricerca di un piatto gustoso e veloce, allora siete nel posto giusto! Oggi io e mamma vi proponiamo queste squisite tagliatelle panna e salmone che abbiamo preparato per l'Epifania! Un piatto veloce... dopotutto siamo stanche, tutta la notte al freddo a consegnare calze su di una scopa! Buona Epifania a tutti

Procedimento

Innanzitutto mettete a bollire una pentola piena d'acqua. Quando bolle, calate le tagliatelle. Nel frattempo in una padella fate saltare il salmone con un filo d'olio ed aggiungete la panna ed un pizzico di sale. Scolate le tagliatelle e saltatele in padella per qualche minuto. Impiattate e servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2602 volte



Pubblicità

Condividi su: