Per 4 persone
500 g di gnocchi di spinaci
16 pomodorini
250 g di salsiccia
500 g di funghi
Mezza cipolla
Olio, sale, peperoncino q.b.
Vino bianco per sfumare
Formaggio grattugiato q.b.
Gli gnocchi a casa mia sono sempre molto graditi da tutti indipendentemente da come siano conditi. Qualche domeniche fa mia mamma ha voluto prepararne una diversa versione aggiungendo nell'impasto dei gustosi spinaci. Inutile dirvi quanto siano stati apprezzati da tutti, i piatti vuoti parlavano soli! Se volete, date una sbirciatina alla ricetta sul nostro sito. Un bacio
Innanzitutto preparate gli gnocchi di spinaci come spiegato qui.
Ponete sul fuoco una pentola piena d'acqua e portate a bollore.
Nel frattempo in una padella fate soffriggere la cipolla con l'olio, la salsiccia ed il peperoncino. Quando è sufficientemente rosolata, sfumate col vino bianco. Lasciate evaporare, dopodiché aggiungete i funghi. Aggiustate di sale ed aggiungete i pomodorini. Portate a cottura. Calate gli gnocchi e quando saranno cotti, scolateli e conditeli col vostro sugo di salsiccia e funghi. Spolverate con il formaggio grattugiato e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 1581 volte