Home » Le ricette di magrì » Polpette di zucchine

Pubblicità

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine.png


visibility 2300


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 18 polpette
2 zucchine medie
1 patata media
3 foglie di basilico
2 scatolette di tonno
2 formaggini da 22 grammi ciascuno
1 uovo
Cipolla, olio q.b.
Sale q.b.
Pangrattato q.b.

Dolci pensieri culinari

Penso che avrete capito che adoro le zucchine! Mi piace mangiarle in mille modi! Oggi vi proponiamo una versione sfiziosa che piacerà a tutti bimbi compresi! Le polpette di zucchine, croccanti fuori e morbidissime dentro grazie ad un ingrediente segreto che le renderà gustosissime! Cosa avrà messo mamma per renderle così buone??? Scopritelo subito

Procedimento

Con l'ausilio di una grattugia a fori larghi, grattugiate le zucchine e la patata, dopodiché mettetele in una boule, aggiungete un pizzico di sale e lasciatele riposare per circa 10 minuti.


In una padella fate rosolare la cipolla tritata con un filo d'olio.
A questo punto strizzate le zucchine, le patate ed aggiungete il tonno.
Fate cuocere per 15/20 minuti a fiamma media.



Toglietele dal fuoco e versatele in una boule, aggiungete l'uovo, i formaggini, il basilico, un paio di cucchiai di pangrattato e formate le vostre polpette.



Passatele infine nel pangrattato. Coprite il fondo di una padella antiaderente con due cucchiai d'olio e disponete tutte le polpette.



Lasciate cuocere 15 minuti per lato. Impiattate e servite a tavola! Buon appetito!


Guarda il nostro video


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2300 volte



Pubblicità

Condividi su: