Home » Le ricette di magrì » Parmigiana di melanzane

Pubblicità

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane.png


visibility 1353


Stampa la ricetta:

Ingredienti

4 melanzane
1 mozzarella
8 foglioline di basilico
Formaggio grattugiato q.b.
Sale q.b.
Farina per impanare
Olio per friggere

Per il sugo:
1 litro di sugo di pomodoro
3/4 foglioline di basilico
Sale, olio q.b.

Dolci pensieri culinari

Uno dei miei piatti preferiti in assoluto è sicuramente la parmigiana di melanzane! Come la prepara mamma poi...è una vera bontà! È impossibile resistere ad una bella porzione di parmigiana di melanzane ed è impossibile non terminare con una bella scarpetta! Provare per credere! Buona giornata a tutti amici

Procedimento

Innanzitutto preparate il sugo: versate in una pentola 1 litro di sugo di pomodoro, condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e qualche fogliolina di basilico e fatelo cuocere. Ora preparate la parmigiana: tagliate le melanzane a fette, passatele nella farina e friggetele. Fatele scolare su della carta assorbente. Ora assemblate la vostra parmigiana: innanzitutto coprite il fondo di una teglia con qualche mestolo di sugo, disponete un primo strato di melanzane, sugo, provola, basilico e formaggio grattugiato. Coprite con un altro strato di melanzane, sugo, basilico e formaggio grattugiato. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito! 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1353 volte



Pubblicità

Condividi su: