Home » Le ricette di magrì » Paccheri Faella con sugo fresco

Pubblicità

Paccheri Faella con sugo fresco

Paccheri Faella con sugo fresco.png


visibility 1496


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone
360 g di paccheri Faella

Per il sugo:
Una bottiglia di sugo da 750 ml
Sale q.b.
Olio q.b.
Basilico fresco

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti voi!
Oggi un primo piatto davvero eccellente preparato con un formato speciale del pastificio Faella, si tratta di pasta di gragnano i.g.p. ,di semola di grano duro ,trafilata in bronzo. Un formato talmente speciale che abbiamo condito con un semplice sugo fresco per assaporarne al meglio il sapore. Ora scappo, mi tuffo su questi deliziosi paccheri! Buon appetito a tutti! Buona giornata

Procedimento

Mettete a bollire una pentola piena d'acqua. P reparate poi il vostro sugo: in una pentola versate il sugo, aggiustate di sale ed olio. Aggiungete il basilico e portate a cottura.
Cuocete i paccheri in acqua bollente per circa 10 minuti, scolateli, conditeli col sugo e servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1496 volte



Pubblicità

Condividi su: