Home » Le ricette di magrì » Bruschette salsiccia e stracchino



Bruschette salsiccia e stracchino

Bruschette salsiccia e stracchino.jpg


visibility 2401


Stampa la ricetta:

Ingredienti

250 g di stracchino
200 g di salsiccia
pane casareccio a fette o 1 baguette

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti! Come state affrontando questo nuovo periodo di restrizioni? Noi ci consoliamo così, con delle deliziose bruschette con salsiccia e stracchino, 🥩 È una di quelle ricette super collaudate e salvacena 🤩 hanno un ottimo sapore e soprattutto sono velocissime da preparare! Per la serie poca fatica massima resa! Noi abbiamo usato il pane fatto in casa per questa ricetta, ma potete utilizzare anche la baguette. Un consiglio : se a fine cottura le bruschette, risultassero un pò bianchicce (tipo la neve!), potete grigliarle per qualche minuto per ottenere un bell'effetto dorato. 🤩
Buon lavoro. Baci😘 😘

Procedimento

Spellate la salsiccia fresca e schiacciatela con una forchetta. In una boule mescolate lo stracchino con la salsiccia. Tagliate la baguette a fette non troppo sottili. Spalmate la farcia sul pane, sistemate in una teglia ed infornate in forno già caldo per 15 minuti a 180 gradi o almeno finché saranno dorati. Come sempre vi raccomando di regolarvi in base al vostro forno. Buon appetito! Guarda il nostro video:

Prodotti utili per le tue ricette:





Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2401 volte





Condividi su: