Home » Le ricette di magrì » Cestini ripieni



Cestini ripieni

Cestini ripieni.png


visibility 683


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 10 cestini
500 g di farina
mezzo bicchiere di olio
2 cucchiaini di sale
250 ml di acqua
1 bustina di lievito istantaneo

Per il ripieno
500 g di salsiccia
5 patate
5 fette di provola

Dolci pensieri culinari

Perché servire la salsiccia e le patate in un semplice piatto, quando potreste servirle in deliziosi e soprattutto squisiti cestini?
Prepararli è davvero facilissimo, ma l'effetto finale è davvero strabiliante!
Da provare assolutamente.
Un abbraccio

Procedimento

In una boule capiente versate l'acqua, la farina ed il lievito istantaneo ed iniziate ad impastare, come mostrato nel video.
Dopodiché aggiungete l'olio poco alla volta ed infine il sale.
L 'impasto sarà pronto quando avrete ottenuto un panetto compatto.
Fate soffriggere la salsiccia tagliata a tocchetti con un filo d'olio in una padella.
Tagliate le patate a cubetti e fatele cuocere nell'acqua bollente con un filo d'olio per 5 minuti, scolatele e trasferitele nella padella con la salsiccia.
Portate a cottura.
A questo punto, dividete l'impasto in 10 pezzi.
Stendete l'impasto col mattarello e poggiatelo su di una ciotola facendo aderire bene l'impasto.
Poggiate i cestini su di una leccarda e cuoceteli nel forno, modalità grill, per 5 minuti,sfornate i cestini, capovolgeteli,come mostrato nel video, e fateli cuocere per altri 5 minuti.
Sfornate, farcite con la salsiccia, le patate e la provola tagliata a cubetti e fate cuocere altri 2 minuti sempre modalità grill.
Servite a tavola! Buon appetito!


Guardate il nostro video:

Prodotti utili per le tue ricette:





Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 683 volte





Condividi su: