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Frittatine di spaghetti al forno con besciamella

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Ingredienti

per 7 frittatine

150 g spaghetti
20 g farina 
20 g burro
200 ml latte
Q.b. sale, noce moscata
20 g prosciutto cotto
20 g emmental
2 cucchiaini formaggio grattugiato
Pangrattato e burro per ungere formine

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti!
Come resistere a codeste gustose frittatine di spaghetti? E se vi dicessi anche che sono cotte al forno? Io di fronte a queste delizie non resisto, le mangerei tutte! Sono davvero deliziose per una cenetta in famiglia o con gli amici! Provatele e fateci sapere se vi piacciono. 
 

Procedimento

Innanzitutto calate gli spaghetti spezzati nell'acqua bollente. Preparate la besciamella: in un pentolino fate sciogliere il burro, aggiungete la farina, il latte ed aggiustate di sale e noce moscata. Scolate gli spaghetti, conditeli con besciamella, formaggio grattugiato e prosciutto cotto. Ungete le formine con il burro, coprite con pangrattato, fate un primo strato di spaghetti, l'emmental, un altro strato di spaghetti e coprite con il pangrattato. Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito

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