Home » Le ricette di magrì » Dolce gelato monoporzione bicolore

Dolce gelato monoporzione bicolore

Dolce gelato monoporzione bicolore.jpg


visibility 215


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 12 tortine gelato bigusto

200 ml panna da montare

140 ml latte condensato

1 cucchiaio e mezzo cacao dolce

codette di cioccolato q.b.

27 pavesini al cacao

27 pavesini bianchi

Per lo sciroppo per bagnare i pavesini

240 ml acqua

120 g zucchero

 

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti!

Oggi vi proponiamo questi deliziosi dolcetti gelato che potrete preparare facilmente anche voi. Non vi occorrerà né la gelatiera, né le uova, ma solo due semplici ingredienti. Curiosi? Allora andate a sbirciare la ricetta . Provare per credere! Buona giornata a tutti!

Procedimento

Innanzitutto montate la panna, poi aggiungete il latte condensato e mescolate bene.  Dividete il composto in due parti ed aggiungete ad una delle due parti un cucchiaio e mezzo di cacao dolce. Preparate uno sciroppo per bagnare i pavesini con 240 ml  di acqua e 120 g di zucchero, ponete sul fuoco e portate a bollore, dopodichè lasciate raffreddare. Rivestite con pellicola uno stampo per muffin, come mostrato nel video, e coprite il fondo con delle codette di cioccolato, aggiungete poi uno strato di crema bianca ed una al cacao. Coprite con i pavesini. Ponete in freezer per circa 24 ore o fino al momento di servire a tavola.  Sformate e ponete in un vassoio. Buon appetito! Guarda il nostro video: 


Prodotti utili per le tue ricette:


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta è stata visualizzata 215 volte

Commenti




Condividi su: