Home » Le ricette di magrì » Cuori e stelle di patate



Cuori e stelle di patate

cuori_e_stelle_di_patate.png


visibility 558


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 35 formine

1.2 kg patate rosse
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
50 g di formaggio grattugiato
2 fette prosciutto cotto
Uovo, farina, pangrattato q.b. per impanare

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!

Pochi giorni fa vi abbiamo anticipato che ,con le mie nipotine, c'eravamo sbizzarrite in cucina creando svariate forme con le patate ed oggi finalmente vi mostriamo il risultato: nel nostro piatto stelle e cuori come se piovesse! Che ne dite, vi piacciono? Vi assicuro che sono davvero sfiziosissime e vi permettono di occupare un pò di tempo con i bimbi giocando e cucinando allo stesso tempo. Provare per credere! Baci

Procedimento


Scaldate le patate in una pentola a pressione, quando saranno cotte, scolatele, sbucciatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate, dopodiché salatele.In una boule mescolate le patate con il formaggio grattugiato, il prosciutto cotto a pezzetti, il sale ed il pepe. Dall'impasto ricavate le formine. Chiudeteli con cura e passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggetele in olio abbondante e serviteli ancora caldi. Buon appetito! 


Guarda il nostro video:

Prodotti utili per le tue ricette:





Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 558 volte





Condividi su: