Home » Le ricette di magrì » Cupcake di zucca per Halloween



Cupcake di zucca per Halloween

cupcake_di_zucca_per_halloween.png


visibility 603


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 12 cupcake

550 g zucca 
5 uova
370 g di farina
260 g di zucchero
120 g di burro
1 bustina di vaniglia
Una bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
400 ml panna da montare
Colorante arancione q.b.
Cioccolatini per decorare 

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!
Stasera vi proponiamo questi deliziosi cupcake di zucca che faranno impazzire tutti i bimbi per il loro fantastico colore e per il loro sapore dolcissimo! Li abbiamo resi un pò più mostruosi decorandoli con degli spaventosi cioccolatini! Che dite, ci siamo riuscite? Baci

Procedimento

Tagliate a fette la zucca e cuocetela nel microonde (o in padella con poca acqua). Quando è cotta schiacciatela per far uscire l'acqua in eccesso, frullatela e mettetela da parte. In una ciotola sbattete le uova intere con lo zucchero e la vaniglia, aggiungete la farina con il lievito poco alla volta, quindi continuando a sbattere aggiungete il burro sciolto e la purea di zucca. Imburrate e infarinate un recipiente, versateci il composto, infornate nel forno caldo. Lasciate cuocere per circa 40 minuti, dopodiché fate la prova stecchino prima di sfornare, lo stecchino deve uscire completamente asciutto.

Guarda il nostro video:

Prodotti utili per le tue ricette:





Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 603 volte





Condividi su: