170 g chicchi di riso soffiato al cacao
3 cucchiai nutella
per la crema
200 ml panna da montare
125 g yogurt alla nocciola
1 foglio di gelatina
1 cucchiaio nutella
Dolci pensieri culinari
Buon pomeriggio a tutti!
Voglia di dolcezza improvvisa? Un dolce facile facile da preparare? Eccolo tutto per voi! La cheesecake di chicchi di riso soffiato, veloce da preparare e ancora più veloce da mangiare! Vi piace???
Provare per credere! Baci
Procedimento
Mescolate i chicchi di riso soffiato con la nutella, mettete da parte 3 cucchiai per decorare. Coprite il fondo di una teglia, come mostrato nel video, e ponete in frigo un'oretta. Montate la panna, aggiungete lo yogurt, la nutella ed unite infine la gelatina prima ammorbidita nell'acqua fredda, quindi strizzata ed infine sciolta in poco latte. Coprite con la crema ottenuta la vostra base della cheesecake. Ponete in frigo 2 ore. Decorate a piacere con i chicchi di riso soffiato che avete messo da parte e la nutella. Fate riposare in frigo 5/6 ore. Buon appetito!