Home » Le ricette di magrì » Passato di verdure della nonna

Pubblicità

Passato di verdure della nonna

passato_di_verdure_della_nonna.png


visibility 1320


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 4 persone

2 carote
200 g lenticchie crude
80 g riso
2 patate medie
1 cipolla
Un bicchiere di salsa di pomodoro
Sale, olio q.b.

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti!

Il freddo inizia a farsi sentire e cresce in noi il desiderio di caldo comfort food. Oggi vi proponiamo questo delizioso passato di verdure realizzato con la ricetta della mia bisnonna. Una ricetta dal sapore antico, dagli ingredienti semplici e genuini, capace di riscaldare il cuore. 
Provare per credere!

Procedimento

Pulite le verdure, tagliatele a pezzetti e ponetele in una pentola. Aggiungete un litro d'acqua, il riso,le lenticchie e la salsa. Portate ad ebollizione e poi abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa un'ora e mezza. Aggiustate di sale e frullate con un frullatore ad immersione. Impiattate, completate con un filo d'olio e servite a tavola. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1320 volte



Pubblicità

Condividi su: