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Fettuccelle al nero di seppia con salmone

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Ingredienti

per 4 persone

360 g fettuccelle al nero di seppia Pasta Vesuvio
200 g salmone affumicato
4 cucchiai olio evo
5/6 pomodorini gialli
vino per sfumare
prezzemolo q.b.

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tuttiLo so che sono le 8 del mattino, lo so che state mangiando il vostro bel cornetto con il cappuccino, lo so che è ancora presto per il pranzo, ma potevamo non mostrarvi queste deliziose fettuccelle al nero di seppia Pasta Vesuvio che abbiamo preparato nei giorni scorsi? Un sapore sublime, un'esplosione per il palato, credetemi queste fettuccelle non hanno bisogno di troppe parole! Ed ora ditemi, è davvero troppo presto per queste deliziose fettuccelle?  Buona giornata a tutti 

Procedimento

Ponete una pentola colma d'acqua sul fuoco. In una padella fate rosolare il salmone con l'olio, dopodiché sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare ed aggiungete i pomodorini gialli. Calate la pasta, scolatela e conditela con il sugo preparato. Impiattate e guarnite con prezzemolo. Servite a tavola. Buon appetito!


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