Home » Le ricette di magrì » Pasta di nocciole

Pubblicità

Pasta di nocciole

pasta_di_nocciole.JPG


visibility 665


Stampa la ricetta:

Ingredienti

200 g nocciole 

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti!

Si è capito che io e mamma adoriamo alla follia le nocciole??? No direi proprio di no! Cosa possiamo farci, il loro sapore avvolgente e deciso ci fa impazzire e ci piace utilizzarle spesso in cucina sia per preparazioni dolci che salate. Oggi vi sveliamo una vera chicca, come preparare la pasta di nocciole in casa e poi, nei prossimi giorni, come preparare la crema di nocciole con questo magico ingrediente. Pronti? Allora correte a leggere la ricetta, la semplicità di questa preparazione vi lascerà senza parole. Baci 

Procedimento

Sgusciate le nocciole e ponetele in forno a 180 gradi per 10 minuti circa, mi raccomando fate attenzione alla cottura non devono abbrustolirsi, ma devono rimanere piuttosto chiare altrimenti il rischio è che diventino amare. A questo punto versatele ancora calde nel frullatore, azionatelo e spegnetelo di tanto in tanto per mescolare le nocciole che tenderanno a depositarsi sul fondo. Fate frullare fino a quando non otterrete un composto denso. La pasta di nocciole è pronta per essere utilizzata per composizioni salate e dolci. 

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 665 volte



Pubblicità

Condividi su: