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Risotto funghi, speck ed auricchio

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Ingredienti

per 4 persone:

300 g di funghi freschi
100 g di speck
50 g di olio
360 g di riso arborio
200 g di auricchio
Mezza cipolla
Brodo vegetale q.b.
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Una noce di burro per mantecare
Carota, sedano, cipolla per il brodo
Vino per sfumare

Dolci pensieri culinari

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Buonasera a tutti!
Buonasera a tutti! Il risotto Ŕ uno dei miei piatti preferiti e scommetto anche di molti di voi! Oggi io e mamma ve lo proponiamo in una versione davvero speciale caratterizzato da un incontro di sapori che vi delizierÓ: funghi, speck ed auricchio, dalla consistenza cremosa al punto giusto, che si presenta in un equilibrio perfetto sia per gli occhi che per il palato. Provare per credere, non vi deluderÓ. Baci

Procedimento

Innanzitutto lavate i funghi e poi tagliateli a fette sottili. In una pentola fate rosolare la cipolla con un filo di olio. Quando sarÓ dorata, aggiungete i funghi e lo speck.áNel frattempo preparate un brodo vegetale mettendo a bollire l'acqua con carota, sedano e cipolla e salate. A questo punto aggiungete il riso e quando ssarÓ tostato, sfumate col vino bianco, quando sarÓ evaporato iniziate ad aggiungere il brodo e portate a cottura. Quando sarÓ cotto, aggiungete il burro, l'auricchio e servite a tavola. Buon appetito!
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