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Trofie al forno con funghi e salsiccia

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Ingredienti

per 4 persone
400 gr di trofie fresche
500 g besciamella
400 gr funghi freschi
400 gr salsiccia fresca
250 gr provola a cubetti
aglio uno spicchio
formaggio grattugiato q.b.
olio q.b.

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!
Ditemi cosa c'è di più buono da mangiare la domenica a pranzo di una deliziosa pasta al forno? Che sia con il sugo, che sia in bianco, credetemi nulla potrà eguagliarla. Pronti a scoprire la nostra ultima versione? Baci 

Procedimento

Ponete sul fuoco una pentola con l'acqua: quando bolle salate e cuocete le trofie e scolatele. In una padella versate un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio, fate saltare i funghi ed aggiustate di sale. Lasciate cuocere. Ponete da parte i funghi e nella stessa padella fate rosolare la salsiccia con un filo d'olio. Lasciate cuocere. 

Ora non vi resta che assemblare il tutto: mescolate le trofie con la besciamella, il formaggio grattugiato, i funghi, la salsiccia e la provola. Versate tutto in una pirofila e coprite con il formaggio grattugiato.

Infornate a 180 gradi per 25 minuti circa (regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando). Sfornate e servite a tavola. Buon appetito!


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