Home » Le ricette di magrì » Biscotti per Halloween

Pubblicità

Biscotti per Halloween

biscotti_per_halloween.jpg


visibility 425


Stampa la ricetta:

Ingredienti

20 biscotti grandi 
 
Per la frolla:
420 g farina
210 g burro a pezzetti
210 g zucchero
1 uovo
Vaniglia
Un pizzico di sale 

Per il ripieno:
nutella q.b.
marmellata q.b.

Dolci pensieri culinari

Dolcetto o scherzetto? Pronto a festeggiare Halloween ? Noi siamo prontissime! Ecco i nostri biscotti a tema, zucche, cappelli da strega, fantasmi guarniti con marmellata e crema spalmabile. Buon Halloween a tutti!

 

Procedimento

Innanzitutto preparate la frolla: unite il burro allo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete l'uovo, la vaniglia ed il sale. Infine unite al composto la farina. Formate un panetto compatto e lasciate riposare in frigo. Stendete la frolla,  con le formine ricavate i vostri biscotti e farciteli come mostrato nel video. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite a tavola. 


Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 425 volte



Pubblicità

Condividi su: