Home » Le ricette di magrì » Girelle di riso con salmone e philadelphia

Pubblicità

Girelle di riso con salmone e philadelphia

girelle_di_riso_con_salmone_e_philadelphia.jpg


visibility 636


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 14 girelle

200 g riso 
100 g salmone affumicato
200 g philadelphia 

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! Le temperature si stanno facendo più miti e questo sicuramente aumenta la voglia di servire a tavola piatti freschi e saporiti. Oggi vi proponiamo queste splendide e gustose girelle condite con philadelphia e salmone. Ideale per le prime cene all\'aperto in compagnia, magari accompagnate da una bella insalata di rucola. Che ne dite, vi piacciono? Baci 

Procedimento

Ponete una pentola colma d\'acqua sul fuoco e portate a bollore. Calate il riso e cuocetelo. Scolatelo e lasciate raffreddare.

Quando sarà freddato, aggiungete la philadelphia ed amalgamate bene. Ponete il composto tra due fogli di carta forno e stendetelo con un mattarello. Coprite con il salmone ed arrotolate nella carta forno. Ponete in frigo un paio d\'ore. Affettate e servite a tavola. Buon appetito!

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 636 volte



Pubblicità

Condividi su: