Home / Le ricette di Magrì / Dolce gelato al pistacchio

Pubblicità

Dolce gelato al pistacchio

Dolce gelato al pistacchio


visibility 718


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Ingredienti per lo stampo da 13 cm
200 ml panna da montare
170 ml latte condensato



Ingredienti per lo stampo da 18 cm
200 ml panna da montare
170 ml latte condensato 

170 g crema di pistacchio 


Per decorare
30 g crema di pistacchio 
30 g granella di pistacchio

Dolci pensieri culinari


Dolce gelato al pistacchio.


Se siete alla ricerca di un dolce fresco e veloce da preparare siete nel posto giusto.

Per l'onomastico di mamma abbiamo preparato questo squisito dolce gelato.

Una vera delizia!

Provare per credere

Procedimento

Stampo 13 cm
Innanzitutto montate la panna, poi aggiungete il latte condensato.
Mettete il composto nello stampo da 13 cm e ponete in freezer per circa 2 ore.

Stampo da 18 cm al pistacchio
A questo punto montate la panna, aggiungete il latte condensato ed infine la crema di pistacchio.
Nello stampo da 18 cm capovolgete il disco da 13 cm precedentemente ottenuto e versate intorno e sopra il composto al pistacchio.
Ponete di nuovo in freezer per circa 2 ore.
A questo punto, sformatelo e decorate con crema e granella di pistacchio.
Servite a tavola, buon appetito! 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:



Seguici su:


Facebook Le ricette di Magrì Instagram Le ricette di Magrì YouTube Le ricette di Magrì

Questa ricetta è stata visualizzata 718 volte



Pubblicità

Condividi su: