Home » Le ricette di magrì » Piadina con prosciutto crudo, philadelphia e rucola

Pubblicità

Piadina con prosciutto crudo, philadelphia e rucola

Piadina con prosciutto crudo philadelphia rucola.jpg


visibility 4223


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 12 piadine
1 kg di farina
1 bicchiere di olio
4 cucchiaini di sale
500 ml di acqua
1 bustina di lievito istantaneo
12 fette di prosciutto crudo
Philadelphia q.b.
1 busta di rucola

 

Dolci pensieri culinari

La piadina è un ottimo sostituto del pane, pensare a come farcirla è un dolce piacere. Io quando le impasto senza averlo programmato, le uso come svuotafrigo! Ieri sera le ho preparate con prosciutto crudo, philadelphia e rucola e vi assicuro che sono andate a ruba. Vi lascio alla ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

In una boule capiente versate la farina ed il lievito istantaneo ed iniziate ad impastare con l'acqua, l'olio ed il sale. L'impasto sarà pronto quando avrete ottenuto un panetto compatto. A questo punto, dividete l' impasto in circa 12 pezzi. Stendete la piadina col mattarello e cuocetela sulla piastra per qualche minuto per lato. Nel frattempo condite la rucola con olio, sale e limone.Spalmate la philadelphia su ogni piadina, coprite col prosciutto crudo e la rucola. Servite a tavola. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 4223 volte



Pubblicità

Condividi su: