4 fette di prosciutto di maiale fresco
4 fette di formaggio filante
Pangrattato q.b.
Uovo q.b.
Farina q.b.
Olio,latte q.b.
Avete voglia di una cotoletta ma non gradite l'odore della frittura? Oggi Magrì ha la soluzione per voi! Mia mamma prepara queste deliziose cotolette di maiale al forno che in quanto a sapore hanno ben poco da invidiare a quelle fritte! Leggere, gustose, croccanti al punto giusto...semplicemente le adoro! Provatele e fatemi sapere cosa ne pensate. Vi lascio alla ricetta delle cotolette di maiale al forno.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Passate le fette di prosciutto di maiale prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
Bagnate la carta forno, strizzatela e disponetela su di una teglia per il forno. Adagiate le cotolette sulla carta forno e spennellatele su entrambi i lati con un po' di olio e latte che avrete precedentemente mescolato in una tazzina. Infornate a 180 gradi per 20 minuti (come sempre regolatevi in base al vostro forno). A metà cottura girate le vostre cotolette di maiale e copritele con una fetta di formaggio filante. Portate a termine la cottura. Servite a tavola. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 12335 volte