430 g di farina manitoba
200 ml di latte
7 g di lievito liofilizzato o 25 g di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
90 g di burro
1 uovo
La pasta brioche salata è davvero squisita, si può farcire e portarla ad un pic-nic o al mare. Di solito noi la farciamo col prosciutto cotto ma si sposa benissimo anche con il salame o con lo speck. Vi assicuro che farete un'ottima figura ed andrà a ruba! Non vi resta che provare. Mani in pasta!
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Preparate la vostra pasta brioche: mescolate bene il latte tiepido col lievito e lo zucchero e lasciate riposare 15 minuti. Preparate l'impasto: aggiungete al preimpasto la farina setacciata,l'uovo, il sale ed infine il burro (aggiungetelo poco alla volta e man mano che verrà assorbito dalla farina). Quando l'impasto si stacca dalla ciotola è pronto. A questo punto mettetelo su di una spianatoia infarinata e lavoratelo per qualcosa minuto. Rimettetelo nella boule, copritela e lasciate lievitare circa due ore o fino al raddoppio.
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