Home Le ricette di magrý Pasta brioche salata

Pubblicità

Pasta brioche salata

Pasta brioche salata.jpg


visibility 1740


Stampa la ricetta:

Ingredienti

430 g di farina manitoba
200 ml di latte
7 g di lievito liofilizzato o 25 g di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
90 g di burro
1 uovo

Dolci pensieri culinari

La pasta brioche salata Ŕ davvero squisita, si pu˛ farcire e portarla ad un pic-nic o al mare. Di solito noi la farciamo col prosciutto cotto ma si sposa benissimo anche con il salame o con lo speck. Vi assicuro che farete un'ottima figura ed andrÓ a ruba! Non vi resta che provare. Mani in pasta!
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Preparate la vostra pasta brioche: mescolate bene il latte tiepido col lievito e lo zucchero e lasciate riposare 15 minuti. Preparate l'impasto: aggiungete al preimpasto la farina setacciata,l'uovo, il sale ed infine il burro (aggiungetelo poco alla volta e man mano che verrÓ assorbito dalla farina). Quando l'impasto si stacca dalla ciotola Ŕ pronto. A questo punto mettetelo su di una spianatoia infarinata e lavoratelo per qualcosa minuto. Rimettetelo nella boule, copritela e lasciate lievitare circa due ore o fino al raddoppio.


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 1740 volte



Pubblicità

Condividi su: