Home » Le ricette di magrì » Girelle tonno e ricotta

Pubblicità

Girelle tonno e ricotta

Girelle tonno e ricotta.jpg


visibility 8393


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 15 girelle:
1 rotolo di pasta sfoglia
200 g di ricotta
2 scatoletta di tonno
Sale, pepe q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
1 tuorlo per la spennellatura

Dolci pensieri culinari

La pasta sfoglia pronta è un salvacena perfetto! Utilissima quando si va di fretta e ci permette di ottenere un buon risultato senza impastare ed attendere la lievitazione. Queste girelle che vi proponiamo oggi sono facili e veloci da usare per un aperitivo o per un antipastino sfizioso. Spero che vi piacciano.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

 

Procedimento

Mescolate la ricotta con il sale, il pepe, il tonno e formaggio grattugiato. Stendete la pasta sfoglia su di un piano da lavoro
A questo punto spalmate la farcia di tonno e ricotta e arrotolate la pasta sfoglia a mò di cannolo e tagliatela ogni due dita circa fino ad ottenere le vostre girelle.
Spennellate con il tuorlo e cuocete in forno già caldo per 15 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno, mi raccomando!) a 180 gradi. Buon appetito!


 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 8393 volte



Pubblicità

Condividi su: