Home » Le ricette di magrì » Scaloppine

Pubblicità

Scaloppine

Scaloppine.jpg


visibility 2244


Stampa la ricetta:

Ingredienti

4 fette di girello
4 fette di fior di latte
4 foglioline di basilico
2 pomodorini
Burro q.b.
Sale q.b.

Dolci pensieri culinari

Un secondo facile e veloce??? Le scaloppine al forno! Basta passarle pochi minuti in padella e poi infornarle giusto il tempo di far sciogliere il fior di latte ed il gioco è fatto! Un secondo buono da mangiare e bello da vedere: i suoi colori ( rosso, bianco e verde) rallegreranno la vostra tavola. Non vi resta che provare.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Fate riscaldare una noce di burro in una padella, aggiungete le scaloppine e fate cuocere pochi minuti su ambo i lati. Disponetele in una teglia, coprite col fior di latte, il basilico e mezzo pomodorino. Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Servite a tavola ancora calde. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2244 volte



Pubblicità

Condividi su: