Home » Le ricette di magrì » Impasto base per ravioli

Pubblicità

Impasto base per ravioli

Impasto base per ravioli.JPG


visibility 2609


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 50 ravioli circa:
3 uova
300 g di farina 00

Dolci pensieri culinari

Oggi ricetta semplice semplice! Impasto base per ravioli. Mia mamma adora impastare e la pasta fresca ripiena è uno dei suoi cavalli di battaglia. Se anche a voi piace "sporcarvi" le mani, non vi resta che provare.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Mettete la farina su di una spianatoia ed impastate con le tre uova, lavorate fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgete nella pellicola e fate riposare per circa 30 minuti.
Stendete la sfoglia sottile con un mattarello o con la macchinetta della pasta. L'impasto base è pronto.
Con questo impasto potete creare degli squisiti ravioli come vi ho spiegato qui.


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2609 volte



Pubblicità

Condividi su: