Home » Le ricette di magrì » Impasto base per le crèpes

Impasto base per le crèpes

Impasto base per le crepes.jpg


visibility 428 - Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/v2.10/https%3A%2F%2Fwww.solocaserta.it%2Flericettedimagri%2Finfo.php%3Fid%3D122%26nomerice%3DImpasto%2Bbase%2Bper%2Ble%2Bcr%25E8pes?fields=engagement&access_token=1150228598357427|HDgpW71hl7Ouw2G9wDspty_2Rfk): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /web/htdocs/www.solocaserta.it/home/lericettedimagri/contamipiacemini.php on line 4 - -

Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 10 crèpes:
375 ml di latte
190 g di farina
3 uova
15 g di burro
Sale q.b.

Dolci pensieri culinari

Oggi ricetta impasto base delle crèpes: ideale per tutti ma soprattutto per chi ha poco tempo e non ha molta praticità con gli impasti. 😋
La preparazione richiede solo un'oretta circa in totale. 👌 Potete farcirle come preferite. Ricetta facile e veloce.
Baciii 😘😘😘

Procedimento

Innanzitutto sciogliete il burro e poi mescolatelo con le uova, la farina ed il sale. Dopo aver mescolato bene, aggiungete a poco a poco il latte. Dopodiché lasciate riposare per circa 30 minuti. A questo punto, potete procedere con la preparazione delle vostre crepès: in una creperia ( o se non la avete in una padella antiaderente) sciogliete un po' di burro e poi versate un mestolo del composto e lasciate cuocere un paio di minuti per lato. Procedete allo stesso modo per le restanti crèpes. Farcite a piacere. Buon appetito!


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta è stata visualizzata 428 volte Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/v3.1/?id=https%3A%2F%2Fwww.solocaserta.it%2Flericettedimagri%2Finfo.php%3Fid%3D122%26nomerice%3DImpasto%2Bbase%2Bper%2Ble%2Bcr%25E8pes&fields=engagement&access_token=1150228598357427|HDgpW71hl7Ouw2G9wDspty_2Rfk): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /web/htdocs/www.solocaserta.it/home/contamipiace.php on line 6 , ha ricevuto mi piace, commenti e reazioni
Totale: 0

Commenti




Condividi su: