Home » Le ricette di magrì » Rettangolini di polenta di Magrì

Pubblicità

Rettangolini di polenta di Magrì

Rettangolini di polenta di Magri.jpg


visibility 2771


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per circa 40 pezzi:
Una confezione di polenta da 375 g
Sale q.b.
Olio per friggere

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! 👋🤗🤗🌸🌷🌸
Oggi ricetta sfiziosissima che abbiamo preparato per un aperitivo con i miei cugini qualche giorno fa. 😋😋😋 La ricetta è semplicissima, basta preparare la polenta ed il gioco è fatto! 😍 Successivamente preparare i rettangolini sarà semplicissimo. 😉 Speriamo che vi piacciano. Buona giornata 🤗🤗😘🌸🌷🌸

Procedimento

Preparate la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Quando è pronta, stendetela su di un tagliere fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm. Fatela raffreddare e successivamente tagliatela in tanti rettangolini di circa 3X2 cm. Friggeteli in olio evo. Fateli scolare su della carta da cucina. Serviteli a tavola ed accompagnate con delle salse tipo ketchup e maionese. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2771 volte



Pubblicità

Condividi su: