Per 6 coppette:
3 tazzine di caffè
2 cucchiaini di zucchero
350 ml di panna da montare
2 cucchiaini di nutella
Scagliette di cioccolato per guarnire
Buongiorno e buona domenica 🤗🤗🤗
Oggi fa caldissimo e noi non potevamo che proporvi un'ottima crema al caffè dando il via ufficialmente alla stagione estiva! 🎉🎉🎉
Facilissima da preparare, è ideale da mangiare per rinfrescarsi un po'. 😊
Io e mamma abbiamo utilizzato delle coppette di un famoso gelato che abbiamo conservato proprio per questo scopo. 😍 Voi se non le avete, potete usare qualunque altro tipo. Pochi ingredienti, niente macchina del gelato e risultato top. Buona giornata! 🤗🤗🤗😘😍🌷🌸
Innanzitutto preparate una moka da tre tazze di caffè e zuccheratelo. Lasciate raffreddare.
Nel frattempo montate la panna ed aggiungete il caffè e la nutella mescolando dall'alto verso il basso cercando di non farla smontare.
Mettete il composto in un sac à poche e riempite le vostre coppette. Guarnite con le scagliette di cioccolato e mettetele in freezer almeno 4 ore. La crema al caffè è pronta!
Questa ricetta è stata visualizzata 3447 volte