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Crocchè di zucca

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Ingredienti

Per 9 crocchè:
400 g di patate
1 tuorlo
Sale q.b.
Pepe q.b.
50 g di formaggio grattugiato
Fior di latte q.b.
Un albume, farina, pangrattato q.b. per impanare
2 cucchiaini di fecola di patate
800 g di zucca
Paprika a piacere

Dolci pensieri culinari

Buon pomeriggio a tutti!
Oggi vi proponiamo una nuova e sfiziosa ricetta per consumare la zucca. Diciamoci la verità, una volta aperta la zucca, soprattutto se grande, diventa complicato consumarla tutta e spesso ci troviamo costrette a dover inventare nuove ricette. Eccoci quindi in vostro soccorso con una ricetta che metterà d'accordo grandi e piccini: i crocchè di zucca! Mia mamma li ha preparati qualche giorno fa in occasione della festa dei nonni, inutile dirvi quanto li abbia graditi mia nipote forse attratta dal colore arancio acceso conferito dalla zucca ai crocchè. Non vi resta che provarli. Buona giornata! Baciiii

Procedimento

Scaldate le patate in una pentola a pressione, quando saranno cotte, scolatele, sbucciatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate.
Pulite la zucca ed affettatela, cuocetela al microonde o in padella, dopodiché eliminate l'acqua in eccesso tamponandola con della carta da cucina e poi riducetela a purea con un frullatore ad immersione .In una boule mescolate le patate e la zucca con il formaggio grattugiato, il sale, la fecola di patate, il tuorlo, la paprika ed il pepe.
Dall'impasto ricavate i vostri crocchè. Farciteli con il fior di latte, chiudeteli e passateli prima nella farina, poi nell'albume ed infine nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e serviteli ancora caldi. Buon appetito! Baciii


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