Home Le ricette di magrý Impasto degli gnocchi

Impasto degli gnocchi

Impasto degli gnocchi.jpg


visibility 814 - 0 - 0 - 0

Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 6 persone:
300 g di farina
900 g di patate rosse
Sale q.b.
1 tuorlo d'uovo

 

Dolci pensieri culinari

Viva gli gnocchi! Al tegamino, all'amatriciana, in bianco...sono sempre squisiti! Alzi la mano chi non li adora! Io li mangerei tutti i giorni! Quando voglio qualcosa di buono, con mamma impasto due gnocchi, preparo un buon sugo e poi...tutti a tavola!
N.b. Se preparate gli gnocchi per l'intera famiglia, vi suggerisco di cuocerli nell'acqua un po' alla volta per evitare che si attacchino tra loro soprattutto se siete ancora alle prime armi. ;)
Vi lascio alla ricetta. Mani in pasta!
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Scaldate le patate in una pentola a pressione, quando saranno cotte, scolatele, sbucciatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate, dopodiché salatele. Versate le patate sul tavolo ed aggiungete la farina e l' uovo. Quando avrete ottenuto un impasto non appiccicoso, dividetelo in tante parti da cui ricaverete dei bastoncini che taglierete a gnocchi. Con l'aiuto di una forchetta rigate i singoli gnocchi. Cuoceteli in acqua bollente, scolateli e conditeli a piacere. Buon appetito!


 


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 814 volte , ha ricevuto 0 mi piace, 0 commenti e 0 reazioni
Totale: 0

Commenti




Condividi su: