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Impasto degli gnocchi

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Ingredienti

Per 4 persone:
300 g di farina
900 g di patate rosse
Sale q.b.
1 tuorlo d'uovo

 

Dolci pensieri culinari

Viva gli gnocchi! Al tegamino, all'amatriciana, in bianco...sono sempre squisiti! Alzi la mano chi non li adora! Io li mangerei tutti i giorni! Quando voglio qualcosa di buono, con mamma impasto due gnocchi, preparo un buon sugo e poi...tutti a tavola!
N.b. Se preparate gli gnocchi per l'intera famiglia, vi suggerisco di cuocerli nell'acqua un po' alla volta per evitare che si attacchino tra loro soprattutto se siete ancora alle prime armi. ;)
Vi lascio alla ricetta. Mani in pasta!
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Scaldate le patate in una pentola a pressione, quando saranno cotte, scolatele, sbucciatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate, dopodiché salatele. Versate le patate sul tavolo ed aggiungete la farina ed il tuorlo d'uovo. Quando avrete ottenuto un impasto non appiccicoso, dividetelo in tante parti da cui ricaverete dei bastoncini che taglierete a gnocchi. Con l'aiuto di una forchetta rigate i singoli gnocchi. Cuoceteli in acqua bollente, scolateli e conditeli a piacere. Buon appetito!


 


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