Home » Le ricette di magrì » Impasto per gli scialatielli

Pubblicità

Impasto per gli scialatielli

Impasto per gli scialatielli.jpg


visibility 3823


Stampa la ricetta:

Ingredienti

250 g di farina di grano duro
150 g di farina 00
1 uovo
125 ml Latte
30 g di parmigiano
1 cucchiaio di olio evo
Sale q.b.
Prezzemolo tritato q.b.

Dolci pensieri culinari

Se siete stufe/i dei soliti impasti, non perdete tempo e provate a preparare in casa l'impasto per gli scialatielli. Si tratta di un impasto semplice e saporito. Dopo aver ricavato i vostri scialatielli, potete condirli come piu gradite. Noi ve li proponiamo in abbinamento ad uno squisito sughetto preparato con il pesce spada come potete vedere qui. Mani in pasta!
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Su una spianatoia versare la farina a fontana, al centro versate il latte, l'uovo, il parmigiano, l'olio, il sale ed il prezzemolo.
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.
Fate riposare circa trenta minuti, dopodiché stendete la sfoglia e ricavate i vostri scialatielli.
Con l'aiuto di un coltello tagliate delle striscioline, quando saranno pronte cuocetele nell'acqua bollente, scolatele e conditele a piacere. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3823 volte



Pubblicità

Condividi su: