Braciola di pecora alla MAST' INNARO



Ingredienti:
Cosciotto posteriore di pecora
Salsa di pomodoro
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Peperoncino
Sale
Cipolla
Vino bianco




Procedimento

Affettare il cosciotto in modo da ottenere delle fettine, stenderle su di un piano, e cospargerle con il prezzemolo e l' aglio tritati, pepe, e sale. Avvolgere la fettine di carne in modo da ottenere delle braciole e chiuderle con uno stuzzicadenti o con del filo da cucina. Riempire una pentola di acqua e portarla ad ebollizione, immergervi le braciole per alcuni minuti e tirarle fuori, gettare l' acqua e ripetere l operazione per tre volte in modo da eliminare il grasso in eccesso. In un altra pentola far soffriggere la cipolla e il peperoncino, quando la cipolla Ŕ imbiondita aggiungere le braciole, bagnarle con del vino bianco e farlo evaporare, aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere per un ora e mezza.


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