Lumache in Fierafestival si svolgerà 22-23-24 giugno 2018 a Piana di Monte Verna (CE)
Tenuta Altosapore / Via Campanella / nei pressi del nuovo campo sportivo
Ritorna "Lumache in Fierafestival" - l'evento estivo dedicato alla gastronomia della Lumaca, nei giardini della Tenuta Altosapore, a Piana di Monte Verna (CE). Tre giorni tematizzati interamente al mollusco di terra, con Stand di cosmesi e creme a base di bava di Helix - Stand dedicati al Fresco e conservato della lumaca - Punti informativi per l'elicicoltura a ciclo naturale completo e nuovi prodotti.
Grandi novità di questa edizione:
- lo Show Cooking degli Chef Carmine Golino e Lucio Romano, con piatti gourmet e sfiziosi, tali da poter esaltare la lumaca in tutte le sue sfumature
- la presentazione del libro "Lumache di Terra : La Poesia di una Cucina Popolare" a cura di Giovanni Avagnina (Sabato 23 dalle ore 18.30)
- la presentazione dei nuovi prodotti della linea cosmetica Coclè: I Nuovi Saponi e la linea Ischia Naturale (senza siliconi e senza parabeni)
- trattamenti di bellezza con bava di lumaca
- la presentazione dei Vini Helix® - Con la possibilità di poterli degustare in accostamento ai piatti del Fierafestival o alle portate dello Show Cooking. le particolari etichette sono state ideate dal Prof. Luca Pannone, ospite alla presentazione (Sabato 23 dalle ore 18.30)
I menù del Fierafestival offriranno 2 varietà di chiocciole: L'aspersa Muller e la rigatella - in due varianti: al sugo in rosso e bianco.
Come da sempre nelle edizioni del Fierafestival, saranno presenti anche le Pizze Fritte e menù alternativi senza lumache.
Lumache in Fierafestival sarà accompagnato da musica e intrattenimento tutte le sere.
Gradita la prenotazione
www.cocle.it
info@cocle.it
3921511447
0823861130
Evento fb: https://www.facebook.com/events/412178855913220/
Fb: https://www.facebook.com/lumacheinfierafestival/